Elements of War
|
|
|
|
Mod "Elements of War"
Мод повествует о недалёком будущем, где в результате вышедшего из под контроля эксперимента программы «водолей» происходит серия катаклизмов, в результате чего южная часть США практически перестаёт существовать , остатки правительство и армии США пытаются взять ситуацию под контроль(желая разобраться в происходящем).К ним на помощь (для поддержания порядка и проведения своего расследования) европейское командование во главе с Россией отправляет С.Э.К (силы экспедиционного корпуса). Вам предстоит в месте с героями разобраться в происходящем…и понять на сколько глобальна данная угроза
|
|
|
|
Тем временем работа над модом идёт полным ходом..."армии" сша был добавлен инженерный абрамс...
|
|
|
|
|
|
Смотрится футуристически буду ждать!
|
|
|
|
Почему меня удалили из группы? Причем обратно туда не попасть, только по приглашениям администратора. Мне было очень интересно наблюдать за разработкой, а сейчас группа закрыта.
|
|
|
|
Цитата sovarunis ( ) Почему меня удалили из группы? Причем обратно туда не попасть, только по приглашениям администратора. Мне было очень интересно наблюдать за разработкой, а сейчас группа закрыта. Мод заморожен.
|
|
|
|
Цитата sovarunis ( ) Почему меня удалили из группы? Причем обратно туда не попасть, только по приглашениям администратора. Мне было очень интересно наблюдать за разработкой, а сейчас группа закрыта. Странно, чет тоже за бортом оказался ) Хоть бы причину написали за какие такие грехи )))
Цитата Ghosteron ( ) Мод заморожен. Как заморожен , так бойко картинки показывали и хвалились или это всё сочинение было ? Демо вроде должно было быть даже )
|
|
|
|
UZSTALKER, походу автор устал. Да и времени у него почти нету, семья, работа. Вдохновение тоже отсутствует. Он ведь один работает над модом. Так объяснил его друг, мод почти 9 ГБ весит. Я не знаю что он с ним дальше будет делать.
|
|
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) UZSTALKER, походу автор устал. Да и времени у него почти нету, семья, работа. Вдохновение тоже отсутствует. Он ведь один работает над модом. Так объяснил его друг, мод почти 9 ГБ весит. Я не знаю что он с ним дальше будет делать.
Понятно ) Еще у одного нервы нервы не выдержали .... Но не жаль свои 9 ГБ трудов в кладовую закидывать ) Не лучше ли отдать людям в наследие , может кто то и дошпил тему ( или тут тема срабатывает касщей над златом чахнет )!?
|
|
|
|
Так ни кто не против отдать мод итд!Дело в том что некому,а отдать разным специалистам которые не умеют ничего так по любопытничать то лучше пусть лежит может и доведу до конца! Время от времени ковыряюсь но это скорей зимой когда мало работы будет!)как возобновится работа над модом дам знать!
|
|
|
|
Цитата GANS ( ) Так ни кто не против отдать мод итд!Дело в том что некому,а отдать разным специалистам которые не умеют ничего так по любопытничать то лучше пусть лежит может и доведу до конца! Время от времени ковыряюсь но это скорей зимой когда мало работы будет!)как возобновится работа над модом дам знать!
Ну зимой так зимой, главное что бы не вообще глухарь ибо мод по своему классный )
|
|
|
|
Уже сентябрь, надеюсь что мод всё также потихоньку движется
|
|
|
|
Цитата sovarunis ( ) Уже сентябрь, надеюсь что мод всё также потихоньку движется ХЗ что да как там , автор давно не подавал признаков жизни ...
|
|
|
|
Вроде бы сказали что проект закрыт.
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
Цитата Azot1995 ( ) Вроде бы сказали что проект закрыт. Да скорее всего данный мод повторил судьбу мода Soldiers of Anarchy Все почти как всегда, море понтов,океан скриншотов и видео затем ШШШШШ тишина ... вообщем замах на рубаль -удар на копейку http://www.moddb.com/mods/soldiers-of-anarchy
|
|
|
|