Cold War
|
|
|
|
UZSTALKER, да толк спрашивать лично мне все равно главное что сингл работает и миссии есть
|
|
|
|
я бы спросил но я не сижу в вк
|
|
|
|
- Новые анимации стрельбы из-за угла.
интересно это какие из них то? (пришлите скрин если не сложно)
|
|
|
|
Поддерживаемые игры: Лис Пустыни 1.18.6 (MoW), Штурм 2.05.15 (MoW: AS).
Хм а как же CTA?
|
|
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) Поддерживаемые игры: Лис Пустыни 1.18.6 (MoW), Штурм 2.05.15 (MoW: AS).
Хм а как же CTA?
Редактируй свои сообщения ибо не х*й плодить бесмысленный флуд ! Да и читать полезно, прежде чем пургу гнать ! Ну для тех кто в танке напишу что версия CW 1.6.2.2 это для Лиса и Штурма -1 ) А версия CW 1 .6.5 с новыми плюшками и фишками для КтА но она сейчас не работает так как СтА постоянно обновляется )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Редактируй свои сообщения ибо не х*й плодить бесмысленный флуд ! Да и читать полезно, прежде чем пургу гнать ! Ну для тех кто в танке напишу что версия CW 1.6.2.2 это для Лиса и Штурма -1 ) А версия CW 1 .6.5 с новыми плюшками и фишками для КтА но она сейчас не работает так как СтА постоянно обновляется ) он так себе ачивки зарабатывает наверни ка ))
|
|
|
|
Цитата Bad[газ () ;1902]он так себе ачивки зарабатывает наверни ка ))
Ну пусть создаст тему и гонит там накручивая себе какие то псевдо балы ))) Тема то профильная ;)
|
|
|
|
В cold war много чего замечал украденного из других модов или скорей всего от туда все берут:-)
|
|
|
|
Цитата Bad[газ] ( ) В cold war много чего замечал украденного из других модов или скорей всего от туда все берут:-) Ну может меняются , договариваются берут и адаптируют настраивая под реалии ВтВ из других игр вообщем берут разрешение ) Не думаю что пиздят в наглую разработчики CW , а вот у них тырят )))
|
|
|
|
UZSTALKER, ну на счёт у них тырят согласен :-)
|
|
|
|
Привет всем. Кто то прошел на КТА Колд Вар новые миссии. Выложите видео прохождение стилет-база.
|
|
|
|
|
|
Мод отличный, теперь получил развитие дальнейшие на КТА )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Мод отличный, теперь получил развитие дальнейшие на КТА ) А что на КТА фигова?
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) А что на КТА фигова Попробуй и узнаешь ) А так это вопрос был или утверждение , знаки препинания в школе то проходили небось )))
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) знаки препинания в школе то проходили небось ))) Конечно проходили и алфавит учили
|
|
|
|
|
|
|
|
Суперский мод!!!!!)))
|
|
|
|
Надеюсь, следующая версия будет более стабильной. Ну, а так
|
|
|
|
|
|
Цитата MrDolgovec ( ) Как это исправить? Ты в папку mods правильно распаковал? Другие моды подключены?
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Ты в папку mods правильно распаковал? Правильно.
Цитата Ghosteron ( ) Другие моды подключены? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, подскажите пожайлуста я поставил последнюю версию мода на лицензированную игру со всеми dlc пытаюсь поиграть с ботами в локальном режиме но боты не вызывают подкрепления вообще ничего не происходит просто пустая карта
|
|