UFO Aftermath - The end
|
|
|
|
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ (The End). Автор: UFO Team Дата последнего выпуска: 06.01.2015. Торрент: https://yadi.sk/d/m_JwK8c2ezi9G Игра: Штурм 2 (3.040.0), Штурм (2.05.15) Сегодня грандиозный релиз мода и конечный его продукт! Сегодня проект закрывается и больше вы его не увидите. Источник: Удалён. Найденные ошибки, баги и прочее описывать в группу (источник). Убедительная просьба не писать в комментариев на подобие: "А У МЫНЯ НЕ ЗАПУСКАИТСЯ". Да и.. модели брать в свой мод — запрещено!
|
|
|
|
ну а как установить этот мод скачал архив распокавал в папку и там у меня две папки ресурс и локализащион и докум на форуме не нашол как скачать подскажите
|
|
|
|
Цитата tvprovaider ( ) ну а как установить этот мод скачал архив распокавал в папку и там у меня две папки ресурс и локализащион и докум на форуме не нашол как скачать подскажите В папку mods.
|
|
|
|
Не когда не устанавливал ) Стоющия вещь или так шляпа ? (вылетов ,багов и тд .много ??? просто скачивать какую то ерист под 10 гб не очень хотелось бы ) Да и пойдет ли этот мод на последней версии второго штурма !?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Не когда не устанавливал ) Стоющия вещь или так шляпа ? (вылетов ,багов и тд .много ??? просто скачивать какую то ерист под 10 гб не очень хотелось бы ) Да и пойдет ли этот мод на последней версии второго штурма !? Я пробовал только на 3.205.0, дальше не знаю. У меня вполне норм работало. Только учти, не миссий ничего там нету. Обычная солянка в редакторе.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Я пробовал только на 3.205.0, дальше не знаю. У меня вполне норм работало. Только учти, не миссий ничего там нету. Обычная солянка в редакторе. Спасибо дружище тогда не нужно ) В редакторах увы я не селен )
|
|
|
|
4 раза качал пишет файл поврежден
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) 4 раза качал пишет файл поврежден Чтобы скачать нормально, нужен мощный интернет.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Чтобы скачать нормально, нужен мощный интернет. понятно
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) понятно Модец годненький был бы, если бы был полностью настроенный...
|
|
|
|
Жаль что багованный, да еще и на ЛП нет...
|
|
|
|
Баги надо исправлять!
|
|
|
|
|
|
Цитата Prince_Clark ( ) Баги надо исправлять! И кто этим займется !?
|
|
|
|
|
|