Red Rising Modification
|
|
|
|
Red Rising Modification 3.3 Beta Разработчик: Red Rising Interactive. Игра: Men of War: Assault Squad 2 (3.260.0). Версия мода: 3.3 Beta. Присутствует мультиплеер примерно с 20 фракциями. Red Rising является развитие Men of War, используя тот же двигатель с GEM наших усовершенствований. Мы намерены предоставить игроку с полным погружением опыт современной войны, а после нашей главной цели в привлечении как можно больше фракций, как это возможно в отличие от так много игр. Именно поэтому мы запускаем первый релиз с 35+ полностью играбельных фракций с более чем 120 моделей автомобилей и многих современных картах войны. Мы надеемся, что представляют единицы реалистично, насколько это возможно, сохраняя, для игрока, справедливой и, прежде всего веселья игровой опыт.
Список фракций: Аргентина Армения Азербайджан Албания Бельгия Канада Китай Хорватия Египет Финляндия Франция Грузия Германия Великобритания Греция Ирак Ирландия Израиль Италия Япония Казахстан Северная Корея Нидерланды Норвегия Польша Португалия Российская Федерация Сербия Словакия Южная Африка Южная Корея Испания Сирия Соединенные Штаты Вьетнам Украина и другие в состоянии теста. Размер мода: запакованный 10 ГБ. Ссылки на скачивание мода: Torrent
Дополнения и аддоны: Rise of the Red Menace Battle for Marjah Allah's Ambush Al-Shayrat Air Base Battle Trump's Convoy Vietnam Skirmish Part Two CITY ZOMBIE DEFENSE Spetsnaz in Iraq Red Rising Revolution Red Rising AI BOT v1.0.6 Источники: Steam Workshop
|
| | |
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Подключил моды на Ред ресинг но выбивает с такой ошиькой в чем может быть дело ? Как я понял, ошибка связано со старой версией. Мод вроде как устарел.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Как я понял, ошибка связано со старой версией. Мод вроде как устарел. Вполне возможно ) Я установил целую кучу модов сингла теперь стираю ошибки так как игра сейчас вообще не запускается )
|
|
|
|
Ммм,интересненько![/font][/font]
|
|
|
|
Ну бл*ть. 10 ГБ 8 часов зря скачивал?
|
|
|
|
Цитата SpiritOfDeath13 ( ) Ну бл*ть. 10 ГБ 8 часов зря скачивал? Почему зря находишь одиночные карты на этот мод и играешь !
Дополнения и аддоны: Rise of the Red Menace Battle for Marjah Allah's Ambush Al-Shayrat Air Base Battle Trump's Convoy Vietnam Skirmish Part Two CITY ZOMBIE DEFENSE Spetsnaz in Iraq Red Rising Revolution Red Rising AI BOT v1.0.6
|
|
|
|
Получилось. Кстати,где Азербайджан?
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) В мульт плеере Нема. Везде поискал. В редакторе текстуры есть Азербайджана а в мульте нету.
|
|
|
|
Цитата SpiritOfDeath13 ( ) Нема. Везде поискал. В редакторе текстуры есть Азербайджана а в мульте нету. Ну вот чем не повод начать самому миссии сингл делать ;)
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну вот чем не повод начать самому миссии сингл делать ;) : ) Попробую. Правдо... война только одна. Митинги ( крупные ) 2. А скинов нема. Ток 1. Военный. Я не обещаю,но может летом сделаю проект про Азербайджан)
|
|
|
|
Цитата SpiritOfDeath13 ( ) Попробую. Правдо... война только одна. Митинги ( крупные ) 2. А скинов нема. Ток 1. Военный. Я не обещаю,но может летом сделаю проект про Азербайджан)
Ну что же удачи и творческих успехов )
|
|
|
|
С чем связаны знаки вопросов в названии амуниции и техники и как их убрать не подскажете?
|
|
|
|
Цитата Stalker3477 ( ) С чем связаны знаки вопросов в названии амуниции и техники и как их убрать не подскажете? Видимо, кириллические шрифты не прописаны в моде, только латиница.
|
|