Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [28]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 44
Гостей: 40
Пользователей: 4

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, voron, StarMeh, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, 228, Apostal, meler, alfa, Корлеоне, dzamhyt74, s789, wiedzmin6891, red479250, megarafik, Yaroslav007, pingvin, Bad, wiking_1988(ютубер), Lolik, skvatsovy, lehaledenef, ASSASSIN27, artemkakrut1551, master228, snaiper, Vov4ik, Fokka, gerssvaventin, sanho2612, [GTA5]Vitaliu190, Кэп, Don, obey4121nikolay
Яндекс
Мы снова здесь, со вторым выпуском дневника разработчиков. В первом мы вскользь рассказали о нововведениях проекта Soldiers: Arena. Начиная с этого выпуска, мы будем более подробно рассказывать о том, из чего состоит игра, и то, над чем мы работаем в данный момент, что хотели бы воплотить. 

Судя по комментариям в соцсетях за прошлую неделю, самые серьезные опасения у игроков вызывают микро-транзакции и, собственно, F2P, как явление. Мы уже писали ранее, что само внедрение этой модели под вопросом. Основная причина неопределенности в том, что это новый опыт для нас. Как вы все знаете, игры серии никогда не распространялись по этой модели. Мы очень трепетно относимся к оригинальному геймплею и не хотим превратить его во что-то неузнаваемое. Free-to-Play модель в нашем случае не есть самоцель, а, скорее, возможное средство в достижении поставленных целей. Приоритетом же для нас является большой одновременный онлайн при сохранении уникальных игровых качеств проекта. Вы никогда не сможете купить за реал “Толстого Густава” и доминировать над всеми. Нет, в игре не предполагается никаких премиум-пакетов, включающих в себя “press X to win”. Формату Pay-to-Win мы говорим решительное “нет”! Ничто из того, что может дать преимущество в игре мы не будем продавать за деньги. Когда мы говорим о монетизации, мы говорим об альтернативных юнитах равного качества из базового юнит-листа, скинах, наклейках, сценарных миссиях для кооперативного прохождения и прочих плюшках. Они разнообразят игровой процесс, но не дадут вам возможности, сэкономив на завтраках, унижать всех и вся, оставляя после себя лишь тлен и пепел. Да, возможно ваши враги будут рвать на себе волосы, а оставшиеся посыпать пеплом, но зависеть это будет только от ваших игровых навыков.

Мы видим Soldiers: Arena перспективным и долгоиграющим проектом, который хотим развивать и улучшать. Не сомневаемся, что даже если идеальное решение не будет найдено сразу, вы нам поможете. Так ведь?)

В заключение хотим сказать, что в настоящий момент идет подбор кандидатов для альфа-тестирования, которое начнется совсем скоро. Спасибо всем откликнувшимся (а их, к нашей радости, очень много). К сожалению, не всем мы сможем выслать ключи на тест, ведь альфа - это закрытое и небольшое по числу участников мероприятие.

Задавайте вопросы в комментариях. Спрашивайте об аспектах игры, про которые хотелось бы узнать подробнее, и мы обязательно расскажем о них в следующих выпусках дневника.

П.С. И небольшой намек на тему следующего выпуска дневника.
Источник: http://vk.com/soldiers_arena
Интересно! +16
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 0 • Просмотров: 749

Комментариев нет, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!