Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [28]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
maximogamjua, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, Yurka_jag, voron, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, ссср2014, sodlav2011, mdimoc, zavdv, 228, valerynatali, ыещщкьзкщзук, FORMAT18, Apostal, meler, mirotvorez2008, hervpalto1, ivan_bogdanov86, koltunov-1988, imangulovrashid, ganslxvs, ssandalow2016, FonMITRA, Anamath, Dima, alfa, Корлеоне, guerrito, X_ENVOY_X, xX-Kopcap-Xx, sergeyevteev97, dzamhyt74, s789, lexak11, nikolajsvecov9, 12bogdan08, kalibr-10, red479250, olahroland79, kryvakov, megarafik, Gordon_Freeman, fomsergej2017, Denchik777, Yaroslav007, pingvin, Bad, [Полный список]
Яндекс
Привет всем!
Сегодня, после довольно длительного перерыва, у нас новый выпуск дневника, в котором мы покажем рендеры первые рендеры стрелкового оружия в Soldiers: Arena, подкрепив их парой интересных исторических фактов.



СВТ-40 (или “Светка”, как ее называли солдаты) была принята на вооружение 13 апреля 1940 года. На известной картине А.Дейнеки “Оборона Севастополя” обе стороны конфликта вооружены СВТ. Художник мог и не разбираться оружии, но в данном случае он был прав, ведь испытывая нехватку стрелкового оружия, особенно автоматического, германская армия часто использовала в качестве “ограниченного стандарта” трофейные образцы СВТ. СВТ-40 получила в германской армии обозначение Selbstladegewehr 259(r), а снайперская СВТ - SI Gcw ZO60(r) 



МР-35. Теодор Бегрманн родился в Баварии в 1850 году, и начинал с производства велосипедов и позже первых автомобилей, но в 1893 году Bergmann Industriewerke, в качестве дополнительного проекта, начала производить полуавтоматическое оружие. Оружие имело очень ограниченный успех, но продавалось все равно лучше, чем автомобили, так что Бергманн со временем продал часть своего производства одному малоизвестному на тот момент молодому человеку по имени Карл Бенц. 



Несколько фактов о пистолете-пулемете Томпсона. 
 
  • Перед тем, как стать пистолетом-пулеметом Томпсона, он был “Аннигилятором”. 
  • Другими прозвищами Томпсона были: “Томми Ган”, “Траншейная метла”, “Траншейный уборщик”, “Чикагское пианино”, “Чикагский стиль”, “Чикагский шарманщик” или ласково “Измельчитель”. 
  • Первая партия Томпсона для Первой Мировой была произведена только к Дню перемирия. 
  • Томми Ган был доступен для покупки всем… всем у кого было достаточно денег, потому что стоил он порядка 200 долларов (при цене новенького Форда в 400). Так что скупали его в основном ребята с чистой трудовой книжкой и грязными руками.

Мы постараемся больше не пропадать надолго, так что в ближайшие пару недель ждите продолжения по рендерам стрелкового оружия. Всем побед и сдержанности! 
Интересно! +14
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 0 • Просмотров: 850

Комментариев нет, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!