Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [28]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 68
Гостей: 63
Пользователей: 5

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, voron, StarMeh, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, 228, ыещщкьзкщзук, Apostal, stolyr01, meler, mirotvorez2008, hervpalto1, ssandalow2016, alfa, Корлеоне, fyurer64, dzamhyt74, s789, wiedzmin6891, kalibr-10, red479250, megarafik, dimkaderloud, Yaroslav007, pingvin, Bad, wiking_1988(ютубер), salamonbbb, sheganegor, roman-paradeev, ShermanBy, Lolik, skvatsovy, lehaledenef, kudashkin1995, ASSASSIN27, Jr, artemkakrut1551, reds547, __alex__, master228, snaiper, Vov4ik, hgjfgfgfh, Fokka, varpvarp1967, gerssvaventin, Soldat, sanho2612, [GTA5]Vitaliu190, [Полный список]
Яндекс
Это снова дневник разработчиков!
Некоторые индивидуалы сидят и спрашивают нас: "а поцчему бы вам не выпустить ваше чудесное твогение в виде бесплатного МОДа?" И это в тот самый момент, когда мы любезно общаемся и рассказываем об игре и ее фичах!. Данный вопрос относится не только к Gates of Hell, а и ко всем играм на движке Gem2. К счастью, подавляющее большинство игроков понимают насколько это серьезный труд - создание целостной и продуманной игры. И мы им искренне за это благодарны. И да, Gates of Hell никогда не была модом.

Прежде всего, мы стартанем некоторые опросы на Facebook о наших предстоящих событиях и более поздних фичах игры. Я уже об этом говорил, в одном из предыдущих сезонов.
Вы все еще ждете??? Тогда мы идем к вам! Прямо сейчас!!!
https://www.facebook.com/gatesofhellgame

Что-то очень хочется поговорить о многопользовательской игре. О папках и нубах. Но, тема большая и сложная, поэтому начну-ка я издалека. Шаг за шагом.
Вот, к примеру, отряды пехоты.

Одиночные пехотинцы, специализированные или полные отряды.
Мы дадим вам возможность покупать легкую пехоту по одному солдату, т.е. поштучно. Это дешевая сила. И полезная, чтобы подсвечивать карту.

Специализированные отряды (зондеркоманды) - это группы солдат, созданные для решения специфических задач. Например, пулеметчик, группа снайперов, или команда инженеров. С каждой покупкой вы получаете под свой контроль 3-5 солдат, образующий зондеркоманду (например, противотанковая группа: командир, заряжающий, наводчик).

Полный отряд - это многоцелевые группы. Покупать оптом дешевле, чем брать солдат по одному, тут все честно.
Я уже обещал раньше, что отряды будут исторически достоверные по численности и экипировке. Некоторые отряды представляют собой моторизованые группы, использующие технику.
Вот, например, некоторые отряды регулярной немецкой армии в 1939:

НКО, командир 
НКО помощник командира
7 солдат
Командир пулеметного расчета
Помощник командира
2 солдата, которые также исполняют роль подносчика боекомплекта и экипировки
...
-> В сумме до 13 солдат! Фантастика!!

Вот видите! Ничего не дается просто...
Источник: http://vk.com/gates_of_hell_game
Интересно! +7
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 0 • Просмотров: 635

Комментариев нет, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!