Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [26]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
tolian, UZSTALKER, ссср2014, meler, mirotvorez2008, koltunov-1988, ganslxvs, ssandalow2016, alfa, Корлеоне, dzamhyt74, s789, 12bogdan08, red479250, megarafik, chostface81, Turtler, kvalskijjegr, sanho2612, esd2016, 34656
Яндекс
Привет игроки! Представляем вам дневник разработчиков.
Цель этой еженедельной системы отчета - позволить нам, разработчикам, сформировать тесные связи с сообществом. Мы хотим открыто обсуждать наш проект, поэтому мы обрабатываем отзывы каждый день. Мы стремимся сделать Gates of Hell максимально похожим на то, что представляют себе игроки, как это может быть!

Во-первых, я хотел бы, чтобы вы прочитали наш FAQ. Возможно, половина ваших вопросов уже имеет ответы. Важно отметить – вам решать, выйдет ли игра из Greenlight и поступит ли в продажу! Итак, начнем! Приводите сюда свою семью и друзей!

На этой неделе я хотел бы рассказать вам краткую историю этого проекта. Эта игра была разработана на оригинальной игре, чтобы получить что-то свежее, новое , чтобы обновить значение стратегий о Второй Мировой Войне и стать преемником франшизы Men of War. Этот проект уже разрабатывается в тайне долгое время. Это не задумывалось, как какой-то мод - в противном случае он была бы анонсирован ранее. Гораздо, гораздо ранее. 

Gates of Hell предложит вам совершенно новые впечатления. Вы научитесь ценить каждого солдата в вашем арсенале, его навыки, изучите реальную (историческую) тактику, когда вы начнёте играть, вы будете потрясены реализмом войны в первые 10 минут игры!

В то время как мы планируем расширить наше сообщество со всеми новыми функциями и дизайнерским потенциалом, мы надеемся, что большинство голосов за выпуск игры дадут старые закаленные ветераны из игр серии MoW (Men of War): Так вот, некоторая информация вы можете прочитать:

В то время как многие разработчики были вовлечены в создание этой саги Men of War / В тылу врага , основатели и разработчика оригинальных (первых) игр [Best Way] вернулись в театр операций Второй мировой войны, как издатель, обладающий мощным и обновлённым движком GEM2. Полное разрушение ландшафта; множество юнитов, прямое управление (шутер от 3 лица) возможность изменить настройки управления; война на земле, в небе и в море; точная баллистика и модульная система повреждений для техники; и т.д., и т.д., и т.д.: Это лишь некоторые из наших особенностей игры и функций, которые заинтересовали бы вас этим движком, которые вы будете полностью в состоянии испытать в новом уровне погружения, играя Gates of Hell. Читайте описание на главной странице для полного списка функций!

Cule.
Источник: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/updates/507867056/1440794874
Перевод: Максим Конаков
Источник 2: http://vk.com/vtv_mow_cta
Интересно! +10
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 0 • Просмотров: 749

Комментариев нет, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!