Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Группа ВК Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории новостей
Моды [20]
Gates of Hell [26]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [31]
Battle of Empires: 1914-1918 [3]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [26]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Каналы YouTube
Sherman By СТАРЛЕЙ PLAY
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.4 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд
Обмен баннерами
Онлайн всего: 35
Гостей: 31
Пользователей: 4

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, VaMpiR, voron, Lincoln, UZSTALKER, ссср2014, Warfare, Azot1995, mdimoc, zavdv, valerynatali, mirotvorez2008, ganslxvs, ssandalow2016, sovarunis, sagdas0990, guerrito, xX-Kopcap-Xx, Soldier2016, s789, red479250, Gordon_Freeman, Bad, mkulak68, merang30, monolitneym, wiking_1988(ютубер), KaRtOShKaRuSSkAYA, pumau5, chostface81, ShermanBy, shnur1506, lehaledenef, призрак666, volkodav2312, ivahnenkoevgeniy, quartz200686, MCM, durnoyprapor, igorstankoff, nokkundy, lisechkoeugene
Приветствуем! 50-й дневник разработчиков уже здесь. Так что же произошло за эту неделю?
В общем, пока мы работаем над оптимизацией, наши художники работают над графической частью игры. Мы постоянно проверяем кадровую частоту в игре, чтобы найти лучший баланс между качеством и производительностью и для синглплеера и для мультиплеера.




Мультиплеерные юниты
Тесты мультиплеера идут своим чередом. Как уже говорилось на прошлой неделе, мы хотим, чтобы сообщество принимало активное участие в разработке. И сегодня вы можете повлиять на принятие одного из решений по геймдизайну. 

В связи с разделением типов юнитов на разные этапы войны (вы сможете выбрать временной промежуток, который будет влиять на доступные юниты), мы нашли некоторые пробелы в линейке нашей техники, которые вполне могут быть заполнены с помощью ваших идей.

Мы бы хотели, чтобы вы предложили подходящие юниты для этих “вакансий”. В течение 1-2 недель мы прочтем ваши идеи, и оповестим вас о нашем решении. Стоит упомянуть о нашем принципе: широко использовавшиеся, выпускавшиеся и вообще воевавшие боевые единицы будут предпочтительнее, нежели странные (и не очень) прототипы, ибо мы хотим показать максимально реалистичную и историчную армию военного времени.
  • (A) - Советское противотанковое орудие среднего калибра, предшествующее ЗиС-3, использовавшееся на раннем этапе войны (1939-41).
  • (B) - Советская тяжёлая полевая гаубица, предшествующая Д-1, использовавшаяся на раннем этапе войны (1939-41).
  • (C) - Немецкий тяжёлый танк, превосходящий в бронировании стандартные Pz. III и Pz. IV, использовавшийся до 1941.
  • (D) - Советская полугусеничная противотанковая самоходка, предшествующая СУ-76.

Победителям же мы вышлем специальные рендеры этих моделей, для использования в роли, например, заставки на рабочий стол.

Вспоминая былое
Некогда, в одном из голосований, вы сказали, что хотели бы видеть мультиплеерную карту со Сталинградской площадью Павших Борцов. Мы думаем, что настало время показать вам некоторые ранние наработки по этому вопросу. 


Интересно! +8
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 0 • Просмотров: 1061

К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.