Как правильно опубликовать файл?
|
|
|
Предупреждаю! Я вправе изменять ссылки мода, перезаливать на что хочу и когда хочу. Чтобы опубликовать файл, вам нужно для начало зарегистрироваться. Или войти через ВК и другие различные сети. Далее, перейти к каталогу файлов и нажать кнопку "Добавить файл". После того как Вы нажали кнопку, Вам предстоит написать название файла, описание, размер файла и скриншот. Примечание: — Название файла не должно иметь недопустимые символы. — Размер файла должен написан правильно: 238 KB, 23 MB, 22,9 MB, 3,70 GB, 8 GB и так далее. — Скриншот должен залит на правильный хостинг изображений, например: imgbb.com (RUS), imgur.com (ENG) или другие хостинги. Скажу сразу, я их рано или поздно всё равно залью на свой сайт. На яндекс скриншоты не заливать. Сайты их не читают. — Редактировать свой файл в группе "Пользователь" вы не сможете. Если вы опубликовали файл, но заметили ошибку и не знаете как исправить, то просто укажите ошибку в комментариях, я исправлю. После я выдам вам права для редактирование своего мода. — Заливать желательно файлы сразу на Яндекс Диск или Гугл диск (если файл будет залит на другой хостинг файлов, то в течении нескольких дней он будет перезалит на Яндекс и гугл). — Если ваш мод создан для других модов, укажите это в описании. Пример: Мод требует: RobZ Realism Mod. — В описании файла вы должны обязательно указать автора. — Не забудьте хотя бы 2-3 скриншота и не с мобильного телефона. — Описание должны быть нормальным, не просто два слова "мая карта". Напишите хотя бы что за карта, кто, что, где и когда. — Если хотите обновить ссылку мода, просто нажмите на кнопку редактировать и поставьте новую ссылку. Старую можете оставить в описании мода написав "ссылки на старые версии мода". — Плагиат файлов неприемлем. Проверяйте в нашем поиске. Допускается только в некоторых случаях. На данный момент это исправляется. Почему нельзя заливать скриншоты на Яндекс и Радикал? Яндекс не может нормально отображаться на сайтах + очень длинная ссылка если скопировать точный адрес. А в радикале частые сбои на разных серверах, скриншоты могут быть просто недоступны пару часов. Советую использовать imgur.com или же можно использовать ВКонтакте. Если есть вопросы, задавайте.
Дополнительная информация: Внимание! Если вы создали случайно несколько файлов и хотите удалить но не можете, не паникуйте! Администратор удалит ваши дубликаты и всё будет как надо. — Теперь доступна форма запасной ссылки. Можно опубликовать мод в двух хостингах, яндекс диск и гугл диск. — Дублировать моды можно только в случае очень нужной новой версии, старые версии остаются не измененными в качестве старого архива. Однако на 2020 год я планирую удалять старые моды и обновлять свежие, потому что они именуются как плагиат. Ссылки на старые версии модов останутся. AS2 — это Men of War: Assault Squad 2. 3.262.0 — версия игры Men of War: Assault Squad 2. v23.02.2018 — дата публикации данной версии.
|
| |  |
|
|
|
|
А что такое файлы?
Основатель: MultiScript
|
|
|
|
|
Цитата Man232 (  ) А что такое файлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата vowchik (  ) Привет, нужно чтобы в ссылке с изображением обязательно в конце был формат его. То есть, .png либо .jpg и так далее. Тогда будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата VerTyXaN46 (  ) Не нужно самому добавлять формат. Переходишь по ссылке, жмешь "Копировать URL картинки" и всё.
|
|
|
|
|
Привет добавил файл, но в ссылке картинки забыл добавить формат, сможешь исправить или объяснить как самому отредактировать? ( Cold War mod 1.6.3)
Cкройся!
|
|
|
|
|
Добавил мод empire war, картинки залил на itmages.ru, но они не отображаются. пожалуйста отредактируйте и заодно поравте ссылки что бы по ним можно было перейти. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет не работает заставка (кортика)в WELCOME TO HELL SUBMOD ДОРАБОТКА 1 МИССИИ (305) вот ссылк на кортинку если что https://imgur.com/QXN9W2j,
|
|
|
|
|
alfa, изменил, и скажу на будущее, у ссылки должно быть окончание формата, jpg, png, gif. К примеру твоя ссылка, жмешь на неё и там изображение, жмешь на правую мышку и копируешь URL, и всё, вставляешь в поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghosteron, я нечайно удалил файлы с яндекс диска теперь народ не сможет скачивать что делать ?
|
|
|
|
|
Цитата Serjantik (  ) я нечайно удалил файлы с яндекс диска теперь народ не сможет скачивать что делать ? Инструкция проста ! ) 1) Успокоиться. 2)Перезалить свои файлы по новому. 3)Дать новую ссылку )
|
|
|
|
|
Цитата Serjantik (  ) Ghosteron, я нечайно удалил файлы с яндекс диска теперь народ не сможет скачивать что делать ? как написал UZSTALKER, перезалей файлы.
|
|
|
|
|
Вопросик такой, как редактировать выложенный материал?
|
|
|
|
|
Цитата Stordvehe (  ) Вопросик такой, как редактировать выложенный материал? Обычно у меня просят, но если много редактируешь, то можно написать в мини-чате об этом и я выдаю эту возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата crieg (  )
От редактируйте, вставьте правильные ссылки и теги )

Залейте картинки на Хостинг Картинок и [img]вставьте вашу ссылку [/img] Если картинок много вставьте спойлер ) [spoiler] [img][/img] [*/spoiler] - * убрать )
|
|
|
|
|
не хочет показывать изображение пишет "ссылка слишком большая"