Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron (2661)
XemorDio (1658)
UZSTALKER (413)
TonaTor (338)
dgubcak (21.08.2018)
DAUN1000 (21.08.2018)
Kawill (21.08.2018)
Wasa (21.08.2018)
ReDI (20.08.2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Моддинг » Моды в разработке » Аддон к моду Red Rising 3.3 "Awakening of Europe" (Глобальный сюжетный мод, охватывающий недалекое будущее.)
Аддон к моду Red Rising 3.3 "Awakening of Europe"
06.06.2018 в 00:00
#1
savosnork
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
Репутация: 2
Глобальный аддон к моду Red Rising 3.3 "Awakening of Europe".



Платформа: Men of War: Assault Squad 2
Разработчик: savosnork
Дата релиза: лето 2018 года.
Сюжет: Данный мод-аддон является глобальным сюжетным дополнением к моду Red Rising 3.3, рассказывающий про недалёкую альтернативную реальность, где Европу и Россию охватывает волна разногласий среди представителей стран, что выливается в гражданскую и, возможно, в 3-ю Мировую войну. Нескончаемый поток мигрантов с ближнего востока, усугубление криминальной обстановки в странах, бесконечные пустые обещания властей о лучшей жизни, беспорядочный рост коррупции и снижение уровня свобод и жизни в странах Европы и России к 2020 году приводят к полномасштабным восстаниям по территориям стран, междуусобицам, беспорядкам и, как следствие, к настоящей гражданской войне. Больше всего народные восстания и конфликты вспыхивают на территории Российской Федерации зимой 2020 года после прихода к власти в 2018 году нового президента и верхушки действующей власти. Новые господы РФ начали вести преступную политику внутри страны, повышая до нельзя налоги, устанавливая тотальный мониторинг населения и выявления инакомыслящих, но наряду с этим, упрощая получение гражданства для жителей малоразвитых стран, наращивая свой доход от новых граждан, тратя его на армию, полицию и пропаганду, высасывая из людей последние копейки. После года принятия новой политики, большое количество обычных русских людей, рабочих, служащих всех сфер, начали формировать партизанские соединения для борьбы с данным режимом, позже, это партизанское движение переросло в огромную оппозиционную силу, а после, в России началась гражданская война. Вы можете принять участие в отдельных миссиях гражданской войны в России 2021 года, приняв одну их воюющих сторон (позже будет их описание и концепции, как и всех основных сторон дополнения), повоевать в горячих песках Ближнего Востока и на территории Европейских стран, потоптать снежок в заснеженных горах Китая и пройти путь настоящего солдата и героя в главной компании аддона. Хочу отметить, что ставка делается, непосредственно, на сюжетную составляющую модификации, нежели на мультиплеер, так что разработка миссий является приоритетом данного дополнения и будет охватывать бoльшую часть разработки. Аддон берёт часть концепции модификации Cold War, а именно ту часть с изобретением эффективного и относительно дешевого способа уничтожения средств ядерного нападения, что позволяет вести боевые действия и маневры, непосредственно, напрямую и даёт множество возможностей для реализации своих тактических навыков в бою.

Awakening of Europe, так же, является неплохой попыткой попробовать расширение реализма в игре, делая бои более-менее реалистичными, насколько это позволяет движок игры GEM 2. Так же, я стараюсь огромное внимание уделить балансу, чтобы сам процесс игры не выливался в расстрел пехоты из бронированной техники, давая преимущество в бою. Теперь танк или бронированная машина без прикрытия и неудачного выбора позиции может стать лёгкой мишенью для вражеских расчётов ПТО и пехотинцев с РПГ. Хочу так же отметить, что юниты используют более грамотную тактику в своих действиях, а бои разворачиваются на более дальних расстояниях, чем в оригинале. Некоторым изменениям и подверглись некоторые текстуры, подгоняющие визуальную и составляющую объектов под современные реалии и делающие карты аддона более воспринимаемыми и атмосферными.
Могу сказать и про то, что я постарался подтянуть и звуковую составляющую аддона, многому оружию, окружению, эффектам и речи солдат было добавлено много качественной озвучки, теперь будет приятно слышать, как стреляют все виды вооружения данного мода, как ругаются солдаты во время боя и просто насладиться отличной музыкой во время прохождения миссий.
Многие 3D модели и объекты были взяты из других модификаций, которые будут указаны в текстовом файле внутри мода, за что выражаю огромную благодарность их авторам. Но и свои наработки и модели присутствуют в дополнении, так что некая уникальность в этом аспекте аддона есть!

И немного скриншотов проекта на сегодня! :)


Тихий зимний посёлок близ Краснодара



Операция "Громовой раскат", недалеко от Дэйр-эз-Зора, Сирия



Металлургический завод после боевых действий



Бойцы в посёлке "Солнечный" готовятся к контр-наступлению

Кого заинтересовало дополнение и кто хочет помочь проекту - милости прошу, все вопросы и предложения в личку!

Форум » Моддинг » Моды в разработке » Аддон к моду Red Rising 3.3 "Awakening of Europe" (Глобальный сюжетный мод, охватывающий недалекое будущее.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: