Новости Форум Каталог файлов Каталог 3D моделей Видео Статьи Игры и программы Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [23]
Gates of Hell [29]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [42]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [30]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Hot Stage|Men of War Project Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Все для твоей игры! Игровой портал :: For-hack.ru
Обмен баннерами
Онлайн всего: 48
Гостей: 45
Пользователей: 3

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, Man232, voron, UZSTALKER, mdimoc, decon4, Tol, Ukrop24, mirotvorez2008, ssandalow2016, FonMITRA, alfa, Корлеоне, guerrito, dzamhyt74, 1sashagamer1, sancho-omsk, ostaplao, nikolajsvecov9, seniorbarsuk228, megarafik, scheresev, SGN82, Davindra, Yaroslav007, merang30, igooan600, RussiaKot, СТАРЛЕЙ_PLAY, shatkovmixail99, chostface81, Serjantik, Sheriff_York, HH88, Fokka, artemmahitov, GoodGanbit, TonaTor, alexander, gever, slavik-32, maxses, hulk, isaevms888, yurik_kr, Kuri118013, vitalijgerus, s-zaychenko, -=DeaD-MaX-=, LENIWEC, [Полный список]
Яндекс
Привет, друзья. 
Обратили внимание на обложку? По ссылке арт в оригинальном 4к разрешении. Берите, не сомневайтесь. Пусть Soldiers: Arena будет не только в ваших сердцах и wishlist-ах, но и на рабочем столе:) А в дневнике мы поговорим о роли, задачах и боли, которую способна причинить спецпехота в правильных руках.



Умный в гору не пойдет, умный сразу десантируется в нужном месте.

Как вы уже знаете из ранних дневников пехота в игре делится на: базовую, вспомогательную, тяжелую и специальную. Особняком стоят отдельные пехотные части. В Soldiers: Arena одну и ту же задачу можно выполнить разными способами, в зависимости от специализации пехотного командира. Например, наша цель - вражеский танк, усиленный пехотным отрядом. 
  • Мотострелковый батальон сделает упор на скорость, маневренность и численное превосходство. Ударит с ходу несколькими броневиками в надежде на то, что в суматохе противник не разберется, где едут ребята с гранатами. Риск ведь дело благородное.
  • Саперный батальон обустроит оборону и просто подождет, пока враг сам напорется на мины.
  • Штурмовой накроет вражескую пехоту обстрелом из полковых орудий и минометов, чтобы гранатометчики и ПТ-стрелки могли подойти на расстояние выстрела. 
  • Разведывательно-диверсионный батальон предпочтет незаметно снять пехоту с помощью снайперов. После так же незаметно подползти к танку диверсантами с динамитом.


Можно сказать, что тяжелая пехота это молот, а специальная - скальпель. Правда, в нашем случае это бронебойно-огнеметный молот и авиадесантируемый снайперский скальпель, но сравнение от этого даже выигрывает. Спецпехота хорошо подойдет тем, кто любит не попадаться на глаза, так как главное ее преимущество в скрытности и хороших визорах. Главный минус - это неспособность всех юнитов, кроме десантников, захватывать территорию. Впрочем, эти ребята созданы для другой работы. Чтобы максимально реализовать потенциал спецпехоты, нужно выбирать правильный момент, место и не лезть на рожон. Может быть, у вас и выйдет зачистить окоп и штурмовать укрепленное здание, используя разведчиков. Но нужно ли? Автоматчики новобранцы также хороши при штурме, но стоят в два раза дешевле. А разведчиками лучше отсечь подкрепления противника и подсветить позиции артиллерии. Игра спецпехотой должна порадовать тех, кто с ностальгией вспоминает одиночные кампании В тылу врага. Те самые, где одинокий диверсант мог обезвредить полк пехоты, взорвать пару танков, помочь местным жителям на посевной, а потом поджечь сено и вернуться на угнанном у них же тракторе (потому что диверсант непредсказуем).



Ах, как же идут вашей сборке эти снайперы!
Юнитов спецпехоты объединяет предрасположенность к разведывательной и диверсионной деятельности и логично, что слотов под нее больше всего у командира разведывательно-диверсионного батальона. Впрочем, другим тоже стоит к ней присмотреться. Спецпехота способна подчеркнуть разведкой защитный характер сборки или оттенить диверсантами лукавый прищур ваших глаз. Разведчики и дозорные помогут в защите позиций и пресечении атак вражеского десанта, обнаружении огневых точек противника и контроле карты. Снайперы украсят любую защитную сборку, добавив хлопот противнику и фрагов вам, уничтожая расчеты орудий, пехоту в поле и укрытиях. Диверсанты, десантники и спецназ предоставят вам редкую возможность не влезать в борьбу за линию фронта, ведь их цели находятся за ней. Глубоко во вражеском тылу беспечные артиллеристы удивленно смотрят в небо. Невдомек им, что то не снег цвета хаки, а ваш десант летит им на голову. Необжитые и пустые здания ждут пока их захватят ребята с парашютами, чтоб устроить у порога вечеринку с петардами и хлопушками. И чем больше сил стянет противник на ваш праздник, тем меньше их останется на передовой. Слабо защищенные участки карты ждут, чтобы стать полноценными диверсионными магистралями, по которым двинутся диверсанты и спецназ. Спецпехоту ждет риск, трофеи и слава.



А мы ждем от вас активности. В дереве развития есть еще пару свободных мест, так что предлагайте в комментариях диверсионные части и формирования со своей историей и характером боевых действий, которые должны заполнить эти пробелы. Кстати, мы думаем о добавлении индивидуальных особенностей для топовых спецвойск каждой фракции. Например, сделать спецназ НКВД тяжелой версией дозорных с лучшим вооружением и гранатами, чтобы те могли бороться с диверсантами любого уровня. Бригада Дьявола могла бы стать авиадесантируемой, а Бранденбуржцы получили бы невидимость. 

И еще мы продолжаем работу над портретами командиров, так что помощь в поиске референсов будет очень кстати. Сейчас мы ищем фото с формой немецких офицеров артиллерийских, инженерных, санитарных и саперных подразделений. Желательно с характерными элементами, отличающих их от других родов войск. Ваши референсы шлите на почту PR@bestway.com.ua Чтобы подбордрить вас, чуть ниже небольшое видео с этапами работы над артом с обложки. В будущем мы планируем создать еще порядка 15-20 артов для заполнения экранов загрузки и страниц интерфейса. Будем делиться ими по ходу работы. Всего вам лучшего и го в комменты. 
Интересно! +8
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 3 • Просмотров: 673
12bogdan08
12bogdan08 #1 | Добавлено: 16.03.2018 в 13:32 0

Так и не понял это такая же игра будет как и сама ВТВ2 (ну с прямым управлением, RTS, Инвентарь пехов/танков,) или геймплей совсем другой будет?
Bad
Bad #3 | Добавлено: 17.03.2018 в 13:18 0

Почти да
Bad
Bad #2 | Добавлено: 17.03.2018 в 13:17 0

Спасибо за новость