Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [26]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
UZSTALKER, ссср2014, alfa, Turtler
Яндекс
Приветствуем всех! 
На этот раз запускаем новую серию дневников о стрелковом оружии. Будем использовать эти дневники как возможность для интересных рендеров. =)

Оружие в GoH
Оружие в нашей игре имеет четыре степени ЛОДов. Что это значит?
Это значит то, что при изменении масштаба в игре будет меняться и детализация моделей - при отдалении модель будет иметь меньше полигонов, и наоборот. Наличие четырёх ЛОДов позволяет сделать смену более плавной.
Помимо этого стоит отметить, что ЛОДы позволяют в некоторой степени оптимизировать игру, не теряя при этом качества моделей вблизи. 

А теперь вашему вниманию - немного машинок для убийства.

ППД-40
Предтеча знаменитого ППШ. По довоенным штатам, в стрелковом отделении полагалось иметь два ППД на одиннадцать человек в отделении. 
В первый, суровый год Великой Отечественной использовался по мере наличия в Красной Армии командирами взводов, отделений и порою отдельными солдатами. В войну было развёрнуто его производство в блокадном Ленинграде - поэтому ППД-40 дольше всего провоевали именно на Ленинградском фронте. 
ППД имеет дисковый магазин на 71 патрон и имеет хорошую скорострельность, которая может с лёгкостью прижать к земле врага.



ППШ-41
Именно ППШ было суждено стать основным пистолет-пулемётом Красной Армии на долгие годы. Большие его партии стали поступать в войска ближе к концу осени 1941-го года - к тому моменту и начинаются продвигаться попытки создавать роты автоматчиков, где все сто человек личного состава вооружены ППШ. “Папаша” имел куда большую скорострельность, нежели ППД, и был проще в производстве. 
В игре ППШ будет присутствовать в двух вариантах: с диском на 71 патрон и введённым в феврале 1942-го года секторным (рожковым) магазином на 35 патронов. 



ДП-27
Что можно сказать про ДП? Основной пулемёт стрелкового отделения Красной Армии в предвоенные годы и, собственно, в войну. Имет 47-патронный дисковый магазин. Его точность весьма и весьма неплоха - получше германских пулемётов, которые маленько страдают от отдачи. Поэтому вы можете выпускать в наступающего врага весь диск без особого риска выпустить всё в молоко.



ДТ-29
ДТ был стандартным танковым пулемётом в АБТВ РККА. По сути, ДТ был модификацией ДП-27 под установку в танк. Количество патронов в диске ДТ уже не 47, а целых 63. Во многих аспектах он схож с ДП. В игре будет присутствовать версия с разложенными и сложенными сошками.



Наган
Возможно, вы могли подумать, что следующим оружием будет знаменитая винтовка Мосина… но нет - винтовки мы оставим на следующий дневник.
Револьвер системы Нагана перед войной был основным оружием командного состава РККА - даже несмотря на появление нового ТТ, ведь всех обеспечить новым пистолетом не удавалось. Вдобавок, танкисты не могли вести огонь через пистолетные порты из ТТ - тут как нельзя кстати приходился револьвер. Интересна установка на Наган прибора бесшумной стрельбы БраМит, который использовался силами спецназначения.



Амуниция
В Gates of Hell мы используем реальные магазины для оружия пехоты. Некоторые стволы могут использовать больше одного типа магазинов. Но помните главное! Патроны другого калибра в своё оружие вы зарядить не сможете, как было раньше - поэтому если вы при обыске вашего врага нашли целых четыре обоймы к Kar. 98k, то спешим вас огорчить - они никак не влезут в вашу Мосинку.
Интересно! +9
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 0 • Просмотров: 855

Комментариев нет, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!