Чат Новости Форум Каталог файлов Каталог статей Вики P3DM.ru Активность пользователей Платные модели
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron [2814]
XemorDio [1703]
TonaTor [1172]
UZSTALKER [512]
Pecheneg71 [27.03.2020]
aoemodification [27.03.2020]
mimic [27.03.2020]
zotik1502 [27.03.2020]
Пупокк [27.03.2020]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Разное » Цикл дня и ночи + погодные условия (Делимся информацией как прописать скрипты цикла дня и ночи)
Цикл дня и ночи + погодные условия
26.04.2018 в 21:28
#1
Старлей_Плэй
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 1304
Репутация: 464
Всем тем, кому интересна тема смена дня и ночи, а также погодные условия "В тылу врага: Штурм 2" - пожалуйста поделитесь информацией! a-test-22
Т.к. в таком неблагодарном деле как мододелание я не особо приуспел, прошу информацию предоставлять в виде инструкции и (или) в пошаговом варианте!
Думаю, что настоящая тема интересна многим фанатам в тылу врага.

26.04.2018 в 22:36
#2
Virpil
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 5
Репутация: 20
А что именно необходимо то?

27.04.2018 в 00:36
#3
UZSTALKER
Модератор
Статус: Offline
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 512
Репутация: 5467
Ну наверное надо смотреть в моде CW там есть пару миссии где происходит смена времени суток )

27.04.2018 в 09:23
#4
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2814
Репутация: 5392

27.04.2018 в 14:47
#5
Старлей_Плэй
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 1304
Репутация: 464
Ghosteron, использовал указанный мод для Штурм 2, всё делал по инструкции. Как начинается прогруз миссии - вылет на рабочий стол. Не катит 452

27.04.2018 в 15:06
#6
Virpil
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 5
Репутация: 20
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ()
Ghosteron, использовал указанный мод для Штурм 2, всё делал по инструкции. Как начинается прогруз миссии - вылет на рабочий стол. Не катит 452

А не судьба триггерами сделать смену погоды? С вариацией можно даже? Плюс ее можно самому редачить

27.04.2018 в 16:55
#7
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2814
Репутация: 5392
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ()
Ghosteron, использовал указанный мод для Штурм 2, всё делал по инструкции. Как начинается прогруз миссии - вылет на рабочий стол. Не катит

скрин

28.04.2018 в 16:47
#8
Старлей_Плэй
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 1304
Репутация: 464
Ghosteron, спасибо. Не нужно. Я разобрался 02_zdravie

Форум » Общее » Разное » Цикл дня и ночи + погодные условия (Делимся информацией как прописать скрипты цикла дня и ночи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Индекс цитирования Top.Mail.Ru