Новости Форум Каталог файлов Каталог статей Вики P3DM.ru Активность пользователей Платные модели
Добро пожаловать на сайт посвященной игр серии В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые свежие файлы и интересные новости, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron [2884]
XemorDio [1702]
TonaTor [1612]
UZSTALKER [533]
Rimalix [26.11.2020]
borisovzhenechk [26.11.2020]
Xycu78 [26.11.2020]
reiaks23091987 [25.11.2020]
Chelik_noob [25.11.2020]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
нужна помощь
31.08.2017 в 12:48
#1
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

Место проживания:Крым,Россия
01.09.2017 в 12:17
#2
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
У меня та же хрень. Только почти всё работает, кроме f9 в штурм 2.

01.09.2017 в 18:22
#3
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
в Штурм 2 редактор хуевый... Или я дебил криворукий ^_^

03.09.2017 в 08:56
#4
InkvizitoR
Разработчик
Статус: Offline
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 21
Репутация: 141
Цитата shrek1981 ()
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

Попробуй нажать fn+f1 fn+f2 fn+f3 fn ищи где-то между ctrl и alt с левой стороны

Посторонись! Инквизитор едет на коне!
03.09.2017 в 16:20
#5
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
Для 2 штурма кто поможет?

03.09.2017 в 16:20
#6
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
а то задолбался с этим(( 000004

04.09.2017 в 18:45
#7
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
спасибо за подсказку, я в тот же вечер когда писал тему сам так и сделал, методом тыка))))--кнопка fn+f1 f2....f9, все отлично работает,и скины научился вставлять и брид делать и технику некоторую, но самолеты почему то не видит!!!

Место проживания:Крым,Россия
08.05.2018 в 22:46
#8
Malina
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 16
Репутация: 0

Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Индекс цитирования