Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron (2539)
XemorDio (1655)
UZSTALKER (321)
Tol (141)
Bad (122)
denchek345 (19.02.2018)
krasnoflotcev (19.02.2018)
Deni_52 (19.02.2018)
SoreDMG (19.02.2018)
СЕРЖАНТ88 (18.02.2018)
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
нужна помощь
31.08.2017 в 12:48
#1
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

01.09.2017 в 12:17
#2
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
У меня та же хрень. Только почти всё работает, кроме f9 в штурм 2.

01.09.2017 в 18:22
#3
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
в Штурм 2 редактор хуевый... Или я дебил криворукий ^_^

03.09.2017 в 08:56
#4
InkvizitoR
Разработчик
Статус: Offline
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 21
Репутация: 127
Цитата shrek1981 ()
у меня ноут и в редакторе f1 f2 f3--f12 не работают, подскажите может как то кнопки изменить можно,у меня на них регулятор звука

Попробуй нажать fn+f1 fn+f2 fn+f3 fn ищи где-то между ctrl и alt с левой стороны

Посторонись! Инквизитор едет на коне!
03.09.2017 в 16:20
#5
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
Для 2 штурма кто поможет?

03.09.2017 в 16:20
#6
Nurzhan
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0
а то задолбался с этим(( 000004

04.09.2017 в 18:45
#7
shrek1981
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 4
Репутация: 1
спасибо за подсказку, я в тот же вечер когда писал тему сам так и сделал, методом тыка))))--кнопка fn+f1 f2....f9, все отлично работает,и скины научился вставлять и брид делать и технику некоторую, но самолеты почему то не видит!!!

Форум » Общее » Разное » нужна помощь (кнопки и мануал)
Страница 1 из 11
Поиск: